Knäckebrot - glutenfrei
Autor: 
Kategorie: Snack
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamt: 
Portionen: 1 Backblech
 
Zutaten
  • 90g glutenfreie Haferflocken
  • 50g Kastanienmehl
  • 85g geraspelte Möhre
  • 50g gemischte Nüsse nach Wahl, gehackt
  • 30g ungesüsste Cornflakes
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 350-375 ml Wasser
Zubereitung
  1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  2. Das Öl zugeben.
  3. Nach und nach das Wasser zugeben, soviel, bis eine breiige Konsistenz entsteht.
  4. Den Teig 10 Minuten quellen lassen.
  5. Dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
  6. Bei 170 Grad, Umluft, 50 Minuten backen.
  7. Nach den ersten 10 Minuten Backzeit mit dem Messer oder Pizzaradler Stücke oder Dreiecke vorschneiden.
Recipe by masterspeace at http://www.masterspeace.de/knaeckebrot-glutenfrei/