Glutenfreies Frühstücksporridge - für ein wohlig warmes Bauchgefühl
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Kategorie: Frühstück
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamt: 
Portionen: 1
 
Zutaten
  • ½ Apfel (oder anderes Obst)
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Kurkuma
  • 3 EL Haferflocken
  • Pflanzenmilch oder Wasser
  • ½ TL entöltes Kakaopulver
  • 1TL Hanfsamen
Zubereitung
  1. Obst in Würfel schneiden.
  2. Das Kokosöl erhitzen und den Apfel zusammen mit den Gewürzen anbraten
  3. Die Haferflocken zugeben und kurz anrösten.
  4. Mit Pflanzenmilch oder Wasser ablöschen, bis alles gut bedeckt ist,
  5. Das Kakoapulver zugeben und etwas eindicken lassen.
  6. In eine Frühstücksbowl umfüllen und mit den Hanfsamen garnieren.
Recipe by masterspeace at http://www.masterspeace.de/glutenfreies-fruehstuecksporridge/